您现在的位置是:主页 > 118kj开奖现场开奖记录 >

甲状腺全套报告上面显示T3和TSH偏高是怎么回事呀

2019-09-10 17:42      点击次数:

T3结果3.13参考值1.3-3.1 TSH结果5.11参考值0.27-4.20 身体没有大的异样,就是睡眠不太好,月经有所减少 可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 展开全部从您的检查报告来看,是甲减, 微信商城+pc商城网站建设+手机

  T3结果3.13参考值1.3-3.1 TSH结果5.11参考值0.27-4.20 身体没有大的异样,就是睡眠不太好,月经有所减少

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部从您的检查报告来看,是甲减,微信商城+pc商城网站建设+手机网站数据可以共享吗。甲减是人体的甲状腺激素分泌不足。电信宽带帐户密码怎么查?,如果甲减的情还孕对孩子会有发育迟缓,智力有一定的影响,TSH平衡治部方案还行,我是女孩网上陌生男的给我发污照片怎么办?,可以去了解一下

热点新闻

研究发现基因检测可以激发黑素瘤风险家庭的行为变化

盐湖城 - 皮肤癌是美国最常诊断的癌症,黑色素瘤是最严重的皮肤癌类型。美国国家癌症研究所估计,今年将有超过96,000例新病例被诊断出来,这种疾病将造成7,000多人死亡。 犹他州的黑色素瘤发病率特别高。由犹他大学(U of U)的亨斯迈癌症研究所(HCI)的研究人